看星座选个好男人(图)



(网络图片/看中国配图)

四大类星座男人:

第一类:热情专制的白羊座、狮子座、天蝎座

这一类型的男孩子是很容易堕入爱河,而且是见一个喜欢一个的类型,但却很容易使女孩子对他们有好感。

因为热情聪明的白羊座,会拉着你滔滔不绝的谈天说地;外冷内热又高贵的狮子座,会对你做出非常浪漫的行为;充满魅力的天蝎座,像是要看穿你的心。

小心:他们的善妒和占有欲,使他们最终成为爱情的暴君。

第二类:家庭第一的金牛座、巨蟹座、双鱼座

想找一个好老公?在这一类星座里选择,也不会有失误。它们是属于familyman的男人,绝对以家庭为中心,感情丰富,甚至有牺牲的精神。

所以,如果遇到稳定保守的金牛座、容易受伤的巨蟹座和善解人意的双鱼座,就不要放过他们,想办法嫁给他们,因为他们绝对是罕有的专情动物。

小心:如果你还未想安定下来,恐怕他会闷死你。

第三类:容易相处的双子座、天秤座、射手座

你喜欢带自己的男朋友出去,像宠物般让朋友们参观参观吗?这类星座男友会非常乐意,因为别人的称赞会使他们更快乐。他们就是那种什么也无所谓,对你百般迁就的好好男朋友。而且,他们高强的交际手腕和有型有款的外表,都会为你引来艳羡的目光。

善于表达的双子座、交游广阔的天秤座、慷慨有风度的射手座,都是你派对的好partner。

小心:要好好看住他,否则连有第三者投怀送抱他也无所谓。

第四类:死心塌地的水瓶座、摩羯座、处女座

每个月一份礼物、每星期一束花、每天无数次电话,就是这一类男孩子对待女朋友的态度。完全沉醉在对方的身上,用自己的爱海浸死对方为至。如给他们缠上,都几难脱身,他们会绝对依赖你,事事以你为中心,直至一天你要抛弃他们,他们又重新寻觅另外一个水泡。

你若喜欢女皇般的生活,这样,你就应该选仁慈忧郁的处女座、激进古怪的水瓶座或谨慎固执的摩羯座,作为你的男朋友。

小心:讲求独立自主的你,碰上以上的树熊类动物,速逃。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意