百度短暂解禁法轮功网站(图)

2012-03-21 23:31 作者: 甄贞
手机版 正体 3个留言 打印 特大


3月20日下午约2点半,《百度》网站截图,其中法轮功网站在百度搜索头条上。

【看中国记者甄贞综合报导】大陆最大搜索网站百度20日下午曾短暂解禁敏感词汇:“转法轮”。而且在百度搜索首页上,对于“转法轮”的连结描述多数都是正面或中性的语句。外界分析,这或许象征着当局党派之间的斗争激烈,已经难以维系对信仰团体的镇压。

据海外《大纪元》消息,搜索网站“百度”20日解禁“转法轮”,搜索首页第一条(zhuanfl.com)即是有关法轮功的网站,从该网站点击进去,法轮功创始人李洪志先生的照片、各语种《转法轮》的内文章节以及李洪志先生从1996年到2011年的各地讲法等都全数呈现。

同时,该网站首页还有许多法轮功学员的炼功照片,包括1999年之前法轮功学员在中国大陆,以及1999年后在美国、欧洲等国外的炼功照片。而且,在百度搜索首页上,搜索出对“转法轮”一词的介绍多是正面或中性的阐述。

百度解禁法轮功网站引发热议,许多网友表示,3月20日下午期间,转法轮的网站http://zhuanfl.com仍然可以在百度搜索引擎里搜索得到,而且是在头条,但到了3月20日晚上便又封锁了。

还有网友猜想,短暂解禁被中共视为敏感网站的法轮功网站,可能是由于党内派系之间内斗的升级,这或许象征着中国当局已经难以维系对法轮功信仰团体的镇压。

外媒介绍法轮功真相

据海外《明慧网》消息,从1999年7月20日起,中共前国家主席江泽民发起了对法轮功民众的镇压。这场镇压不仅是针对中国的法轮功学员,也是对人类正义、道德与良知的毁灭。镇压期间,中国当局编造出所谓“1400例死亡、法轮功敛财、杀妻杀母、天安门自焚”等谎言,令海内外不知情的民众、媒体被动听信中国当局的宣传,因此,各国法轮功学员都极力的想让全世界人民与各国政府知道法轮功的真相和中国的镇压手段。

直至2012年,中国当局对法轮功的镇压已有13年,不过,当今全球人口中没有听过“法轮功”三个字的人数已经非常稀少。目前法轮功已在超过100个国家洪传,三千多个国家政府部门和国际机构褒奖法轮功对人类道德及健康水平的提升,法轮功也越来越受到各国政要及民众的认同和喜爱。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意