传黄奇帆:薄熙来要下令让军队进京(图)



黄奇帆(右)曾是薄熙来左右手,但现在极力跟薄划清界线。

恶斗现行

博讯新闻网昨指,薄熙来垮台后,重庆市长黄奇帆为求自保,向高层揭发薄熙来恶行,黄宣称,薄私下常骂温家宝是猪,指胡锦涛是庸庸之辈,还说若习近平这个蠢猪接班,他要下令军队进京,消灭这些“王八蛋”。黄称,关于重庆“打黑唱红”的经济奇蹟,都是他在薄淫威逼迫下造假的。

黄奇帆出卖主子

博讯新闻引述网友樵夫爆料指,黄奇帆见苗头不对,马上出卖昔日主子说,王立军叛逃美国驻成都总领事馆后,薄下令他亲赴成都,不计代价将王弄回来,必要时可对美国总领事馆用武力,黄委曲地说,薄一意孤行,不得不敷衍性地去成都。

黄踢爆,重庆市发布的“王立军休假式治疗”讯息,是薄亲自草拟。事件爆发后,薄说周永康(中央政法委员会书记)保证,绝不允许温家宝借此整垮他。黄说,薄成立特别机构,祕密调查蒐集温家宝及习近平亲友及亲信的贪腐资料,为的就是要在网路散布消息,设法搞臭温、习两人。

另有网友爆料,除王健林、徐明等富商,名演员赵本山与薄、王也关系密切,因此投资矿业获利颇丰。对薄下台,重庆市民冯贞萍说,薄改善医疗保险和福利待遇,她觉得社会治安有所好转。但律师李双德说,他经历过文革,对红色歌曲很反感,唱红打黑是社会倒退,薄被免职大快人心。

来源:互联网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意