黄奇帆急速倒戈揭薄 传薄熙来曾允黄任总理(图)



图为重庆市常务副市长黄奇帆。(来源:新浪财经)

今日(3月16日),微博出现消息人士曝料称,黄奇帆以两个“坚决”向中央“投诚”后,已急速倒戈开始揭发薄熙来动用公款为司马南的儿子支付在美国的费用的内幕!事犹未已,该人士曝出更惊人消息,称黄奇帆已全面揭发薄熙来在王立军事件后策划政变并允诺成功后黄出任总理。

据悉,今日中午,有网友在推特上发文称,“消息人士已经爆料,黄奇帆在揭发薄熙来时已经抖出,薄熙来动用公款为司马南的儿子支付在美国的费用的内幕!”

推文还说,“薄熙来下令要把司马南扶植为学雷锋的标兵....司马南一直在按照薄熙来的指示收集和散布攻击温、习的资讯。他儿子在美国的学费均由薄熙来特批拨款。”

紧接着,海外《博讯网》曝出了更为惊人的消息,称黄奇帆已全面揭发薄熙来在王立军事件后的种种爆炸性内幕,其中重点是薄准备发动政变并允诺事成后委任黄为总理

报导说,有消息灵通人士今天透露,在薄熙来被高层以迅雷不及掩耳之势免去重庆市委书记一职之后,重庆市长黄奇帆为求自保,“愤怒”而迅速地向中央揭发薄熙来。

黄声称,王立军逃叛美领馆之后,薄熙来立即严令他必须即刻亲赴成都,不惜任何代价将王立军弄回来,必要时可以对美国总领馆使用武力!一切责任由他薄熙来承担。他力劝薄不要如此,静候中央指令,但薄一意孤行,他不得不敷衍性地去成都。

报导继续说,黄声称王立军出逃美领馆之后,重庆市发布的王立军休假式治疗的微博资讯,系薄熙来亲自草拟并指示立即发布的。此后,薄熙来不止一次地要他放心,还对他表示,周永康已经对薄保证,绝不会允许温家宝借王立军事件整倒他薄熙来,而现在王立军就在周永康的控制之中,所以绝对不会有什么大问题。

据曝料的消息人士称,黄奇帆还“非常气愤”地透露,薄熙来曾经不止一次地表示,温家宝是一个蠢猪,根本没有做总理的能力,而胡锦涛更是一个庸庸之辈。中国的希望,就在重庆,就在他的身上。他还拍着黄奇帆的肩膀说,今后你就是中国的总理!

除此之外,黄奇帆还揭发薄熙来不止一次地对他谈过掌握军队的问题。薄熙来说,现在掌握在他手里的军队,至少有两个集团军!如果习近平这个蠢猪真的是要接胡锦涛的班,他就会立即下令军队进京,一举消灭这些王八蛋!

黄奇帆最惊人的揭发还有:薄熙来专门组织特别机构,秘密调查和收集温家宝及习近平亲友及亲信下属的贪污腐败资料,并命令重庆市委宣传部,将这些收集来的资料以线民的身份在网路上散布。薄熙来说,我们就是要用一切办法搞臭温家宝和习近平!

消息人士还透露,黄奇帆为自己申辩,称自己曾在私下表示,在很多问题上他与薄熙来意见相反,而且他对王立军本人一直没有任何好感;黄表示,有关重庆唱红打黑后的经济成绩,都是在薄熙来淫威之下弄虚作假。实际上自薄熙来入主重庆之后,重庆市经济情况远不如前任。但是他所递交给薄熙来的档,均被薄熙来驳斥为右倾,逼他弄虚作假欺骗中央和重庆人民。

消息人士称,黄奇帆表态一定会与薄熙来彻底划清界限,并揭发薄熙来在重庆期间的其他违法乱纪,对抗中央的最新;希望中央再给他一次改正错误的机会!

此外,推特上也有人发帖称,黄奇帆已经将原来就秘密整理好的,关于薄熙来反中央反胡锦涛等人的证据交给了有关方面。

观察人士指,看来薄王之战将要延续到薄黄开战了。

目前,以上消息尚无法得到任何证实。

来源:新唐人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意