纪念凤飞飞音乐会 萧敬腾率众星缅怀(组图)



(网络撷图)

“帽子歌后”凤飞飞上月3日意外猝逝,消息震惊各界,中视为了纪念凤飞飞,特别制作《凤飞飞纪念音乐会》来缅怀这位歌后。资深制作人王伟忠和艺人高凌风担任节目引言人,而高凌风、张秀卿、袁惟仁、黄嘉千、林志炫、萧敬腾、胡夏、梁文音等都齐聚一堂,在节目中献唱凤飞飞的经典歌曲。


(网络撷图)

日前凤飞飞的儿子赵彣霖透露,凤飞飞身前曾提及不希望外界以任何追思活动或音乐会的形式来悼念她,最主要是不想惊动外界,符合凤姐一贯的低调作风。原先赵彣霖为了遵照凤姐的遗愿,态度从先前的“不帮忙、不配合”,现阶段已转变为“不主动、不拒绝”。

制作人王伟忠18日特地参加录影并担任节目的引言人,他说:“录制这节目不是刻意的,只希望透过新人们一起唱她的歌,来表达对她的怀念跟感谢。”艺人张秀卿则是献唱凤姐的《枫叶情》一曲,当年她参加不少歌唱比赛都唱这首歌,“那时我家的电冰箱、洗衣机都是靠唱这首歌才得来的。”


(网络撷图)

萧敬腾虽然感冒,但仍抱病参加录影,他选唱凤姐的《祝你幸福》格外动听,“凤姐是很伟大的人,不只在音乐上,做人的一切也都让人很喜欢。”萧敬腾虽然没和凤姐合作过,但她的歌却对他意义深远,“我曾在典礼上也翻唱过凤姐的歌,出道前还在驻唱时也常唱,像是《掌声想起》等很多很多歌。”

据悉,《飞上彩虹—永远的凤飞飞》纪念音乐会,将于19日晚间8点在中视频道播出。


 


 

来源:雅虎娱乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意