美第一夫人脱口秀上秀舞姿比伏地挺身(组图)



美国第一夫人蜜雪儿与脱口秀主持人艾伦大秀动感舞姿〔图/取自网路〕

长期以来推动国民健康饮食及运动,一向给大众良好形象的美国第一夫人蜜雪儿,日前受邀参加脱口秀节目,录影期间蜜雪儿大秀舞姿,还与主持人比赛伏地挺身。

美国第一夫人蜜雪儿(Michelle Obama)再现无比亲和力!周三她到洛杉矶宣传反儿童痴肥运动,受邀参加脱口秀《艾伦爱说笑》。节目期间,喜爱做伏地挺身的主持人艾伦.狄珍妮(Ellen Degeneres Liegestutze)问道:“你能做几下伏地挺身?”即席接受了主持人提出的伏地挺身战帖。他们这可是来真的!在摄影棚及观众朋友的见证下,一口气做了25个伏地挺身,让艾伦心服口服。

蜜雪儿受访时透露自己不会唱歌,但她的老公有副好歌喉,时常唱给她听。除此之外,蜜雪儿也在节目上大爆老公欧巴马总统的料,说他不捡袜子,还觉得自己很干净,蜜雪儿会对着老公说:“那不是你干净,是有人帮你收拾袜子,那些人才是爱干净的人。”

原标题 : 美第一夫人超大方! 脱口秀上秀舞姿比伏地挺身

 

来源:NOWnews

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意