什么星座男女让人又爱又恨(图)


有些星座的人总是让人又爱又恨,在一连串的情感暗战纠纷里,他们总是让人抓狂却又舍不得放弃。什么星座这么有魅力让人又爱又恨呢?双鱼座绝对排在第一位,安静、温柔、真挚却又深远莫测。若是爱上天蝎座,那事情就大了,用温柔迷得你神魂颠倒,再威逼利诱让你直接放弃任何自由。

(网络撷图)

星座杂谈之什么星座男女让人又爱又恨

第一名:双鱼座

典型的双鱼座刚开始的时候可能会认真地和你交朋友,但相处一段时间之后你就会发现这是一个“圈套”。当你努力地为他营造出一个自由演绎的条件之后,事情的发展就成了鱼儿们的戏剧情节。双鱼座有时安静、温柔、真挚,有时又深远莫测,反反覆覆让人又爱又恨,当他们受到伤害的时候,就会用特殊的方式来还击你,用混淆的逻辑和你辩论,再加上泛滥的眼泪,让人同情也不是,指责也不是。

第二名:天蝎座

若是天蝎座的人爱上,对你来说是莫大的荣幸,但如果你爱上了天蝎座的人,那事情就大了。首先蝎子会用温柔袭击你的心,让你对他死心塌地。特别是成为小三的蝎子,更是会威逼利诱,逼迫你将其晋升转正,转正之后你就毫无自由可言了。

第三名:摩羯座

当你被摩羯座俘虏那一刻起,就说明你往后的生活将会很悲哀,忽冷忽热的举动让你不知所措,表面上好像是欲擒故纵,其实根本就没有把你放在心里。爱情早已岌岌可危,可她根本就不会着急,最后搞到自己心碎。

第四名:双子座

特别是结了婚的双子座,更让另一半抓狂,婚前会用无数的甜言蜜语来打动你,一旦成为他的俘虏之后,就会让你爱恨不已。婚后的双子座,各种花边新闻不断,各种藉口说辞混你的判断力,最后不疯才怪。

来源:爱尚网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意