十二星座真爱来临的预兆(图)


征兆1.不时傻笑、心不在焉:双子座、射手座

双子座跟射手座都是属于傻大姐型,即使嘴巴上说没有,可是总是会忍不住一直偷笑,行为举止已经透露出他心情如何了,都是属于藏不住秘密的类型,因此这两个星座的人也许嘴巴很逞强,可是搞不好他嘴巴骂的越凶的人正是跟他恋爱的对象。

征兆2.手机简讯铃声幻听症:狮子座、魔羯座及水瓶座

狮子座、魔羯座及水瓶座都是属于个性比较爱面子型,因此他们蛮喜欢手机简讯这种含情脉脉,没有很赤裸裸的表白方式,认为这样还蛮高的,因此就会很怕漏接任何一通,怕晚接了,回复太晚,会让对方等的心急如焚,因此就会动不动就拿起来看一看。

征兆3.爱算命研究星座:处女座、天蝎座及双鱼座

处女座、天蝎座及双鱼座中就以处女座最迷信了,在处女座最六神无主的时候就会想问问大师,对方喜不喜欢自己?是不是自己的真爱?什么时候会结婚……等等,天蝎座总是认为算一算总是比没有算好,多了一层保障,至于双鱼座虽然已经用自己的逻辑把对方分析一遍,可是还是会想要看老天爷祝不祝福这段感情,因此也会想要算一算命。

征兆4.开始注重打扮准备新衣裤:金牛座、巨蟹座

金牛座如果谈恋爱时心情很好时,他就会觉得又内而外都要很享受,新的衣裤让他觉得很享受很舒服,而且也不自觉觉得自己美丽起来了,至于巨蟹座的人则开始渴望自己变的性感起来,他会在意自己身材好不好,打扮起来好不好看……等等,因此巨蟹座只要开始谈恋爱就会开始例行减肥、保养,不光只是衣着光鲜,身材也会维持很好。

征兆5.开口闭口都是他:白羊座、天秤座

白羊座跟天秤座一谈恋爱就失去理智了,整天都想要打听对方的事情,也是属于坦白型,就算是对方的一点小道消息也不放过,因此从这些很明显的症状就可以知道他们在谈恋爱了。

来源:许愿网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意