小三反腐 情妇手刃文明办副主任 


大陆的“精神文明办公室”是中共宣称用于促进所谓精神文明进步的机构,然而前不久,甘肃省一位文明办副主任找情妇甚至落到被情妇杀死的地步,让公众质疑:有这样的文明办主任,社会风气焉能不败?下面请看雪莉的报导。

9月23日,甘肃平凉市“文明办”一位曹姓副主任在家中被砍五十多刀身亡,第二天凶手自首。令人大跌眼镜的是,凶手竟是曹某的情妇。虽说官员找情妇、包二奶在当今中共官场已司空见惯,但曹某被情妇刺死以及其“文明办”主任身份还是引起了社会的广泛关注。
  
官员和情妇的对手戏,时常成为公众“围观”的热门话题。这些年“情妇举报反腐”案例频繁上演。下至县级官员如河南省镇平县政协副主席吴天喜、北京门头沟副区长闫永喜,上至省部级官员如陕西省政协原副主席庞家钰、解放军海军副司令员王守业,都是被情妇举报拉下马。
 
而这一次,则是正如一位网友所说,情妇直接对腐败分子执行死刑,的确是反腐的主力。
 
网友们表示:“向奋斗在反腐第一前线的二奶、情妇、小三们致意崇高的敬意!”
 
不过这次更引人注目的是曹某的“文明办”主任身份。精神文明办是中共标榜促进道德建设的机构,但文明办副主任这死法,让广大网友啼笑皆非。
 
网友反讽道:“文明办啊,尽办文明事。”
 
更有网友评论:“败类引领文明。祖国遍地是笑话,又岂是50余刀可以砍干净的?”。
 
看来有道是,“文明主任不文明,台上岸然台下淫。一旦难酬毒女愿,五十余斩颈上轻。”
 

来源:新唐人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意