911阻杀秘辛曝光 F16计划以机撞机(图)



联航93航班在911事件当天坠毁在宾州,10周年追悼会前夕有名男子冒雨前往,备感凄凉。
美联社

美国911恐攻当天上午,第四架被劫的客机直冲华府,两架F16紧急升空。其中一架的女飞官10年后透露,战机来不及挂弹就上阵,要完成拦阻任务唯有仿效日本神风特攻队,直接冲撞客机,同归于尽。

在911当天坠毁的四架客机中,前三架分别撞上纽约世贸双塔和华府五角大厦,第四架联航93航班因为乘客与机组员合力对抗劫机者,最后坠毁在宾州西南方一处雏菊田里。当年,美国想不到本土会遭受攻击,负责首都卫戍任务的空军战机待命时都没有完全武装。

911当天上午,安德鲁空军基地的中尉希瑟·潘尼正在参加简报。她念普度大学文学系时拿到机师执照,原本想当老师,但国会立法许可女性参加战斗飞行,一心克绍基裘的她率先报名,成为空军国民兵121战机中队第一位女飞官。

有人闯进会议室说,有架飞机拦腰撞进世贸中心大楼。大夥说,不知道是哪个开小飞机的笨蛋吧。第二架飞机冲撞世贸中心时,众人知道开战了。

几乎在第三架被劫客机冲进五角大厦的同时,情报指出第四架飞机,甚至不止一架,正朝华府而来。战机一小时内可完成武装,但分秒必争,当下必须有人先升空拦截。潘尼的教官沙斯维尔少校朝她说:“跟我来。我来撞驾驶舱。”潘尼回说:“那我就撞机尾。”

那是计划,也是约定,英雄之约。在另外两架战机准备佩挂热追踪飞弹时,沙斯维尔与潘尼先行升空,两人机上只有105枚铅弹头子弹,没有飞弹。潘尼说:“我们无法击落客机,只能用撞的。”冲撞尾部可让客机直接坠落,降低损害程度。

目前官拜少校的潘尼说,她想过在冲撞前一刻弹射逃生,却因想到战机可能因此无法命中目标而作罢。她说:“你只有一次机会,不会希望因为跳机而误事,对吧?”当时她认为那将是此生最后一次升空。她说:“联航93航班的乘客才是真英雄。”

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意