8个生活细节让老女人变小美女(图)


核心提示:我们经常说“细节注定成败”,其实护理肌肤也是一样的道理。只要你在日常生活中注重小细节的地方,你的肌肤看上去会更年轻。

1、去除脸部多余杂毛

脸上毛发太杂或生长太茂盛,容易在脸上形成阴影,肌肤看起来也清透不起来,定期修剪眉型、去除唇周寒毛就是对策。

NOTE:整顿完毛发后,记得要替肌肤先镇定、再保湿,肌肤表面才会光透喔!

2、头皮净化

中医理论,头皮也是掌管血液新陈代谢的重点关卡,适度的按摩及清洁,能使头皮舒压,血液循环及精神都会改善,肌肤当然也会神清气爽。

3、唇部去角质

处于脸部中心的双唇,也能影响到全脸的清透度,定期使用唇部去角质专用产品,除去唇部老废细胞,护唇膏滋润更深入,红润透泽唇色也轻松到手。

NOTE:建议每周两次,由中央往嘴角的方向按摩3-4次后,再涂上护唇膏,美唇效果明显。

4、泡澡

现代人因为长处冷气环境中,基础代谢率降低,热水能帮身体温热、血管扩张,加速淋巴排毒,泡澡时的大量流汗,也能帮塞在毛细孔中的多余废物排出,皮肤会变得很有光泽!

有香味的泡澡剂,更能舒缓肌肤喔!

5、多吃水果蔬菜

吃蔬果真的好处多多,除了补充身体维生素,纤维质更能刺激肠胃排便,少了宿便毒素扰乱,脸色挥别暗沉。

NOTE:中医推荐要吃当季水果,除了正应天地节气,甜度高、价格低更是优点。

6、定期运动

缺乏运动是现在人的通病,伴随压力也造就了高体脂肪及肌肤暗沉,医生分享,保持一周最少一次的运动习惯,对身体好处多多。

7、充足睡眠7小时

最近大家纷纷对睡眠拥有高度兴趣,但睡得久不一定睡得好,7小时是西医最建议的睡眠时数,而11点前上床更是中医建议最能养顏美容的黄金入睡时间。

8、放松肌肉

肌肉紧张会造成情绪不安,进而让血液循环及肌肤细胞迟缓阻塞,休假时到户外走走、看看搞笑电影,只要能放松、连发呆都能让肌肤更进一步迈向水嫩肌。

 

来源:39健康网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意