那些你未必见过的明星照(组图)



94年拍摄大话西游时候 周星驰在银川骑自行车的照片


叶问与李国豪


张爱玲与李香兰


黄家驹的兄弟姐妹 反拿着羽毛球拍当吉他的便是家驹了


张国荣和梁朝伟被王家卫骗到阿根廷拍《春光乍泄》 王家卫经常亲身示范


徐克和黄霑


西毒和北丐 轻功再好 进山里 还是坐车方便


谢天笑老师塑造了许多群众喜闻乐见的萤幕角色


好欢乐


左起林青霞、郭小庄、胡茵梦、邓美芳、杨莲英、郭欣菁、徐枫、韩湘琴、林凤娇、刘梦燕


李小龙原名(李振藩)和儿子李国豪的坟墓


88年除夕夜 黄霑找来金庸证婚“迎娶”林燕妮 右为李嘉欣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意