【唐子专栏】迫害法轮功意味着什么?

2011-08-01 23:49 作者: 唐子
手机版 正体 8个留言 打印 特大

《转法轮》第一讲《气功就是修炼》明确说:法轮功是修佛大法。要了解迫害法轮功的意味,参照《西游记》唐僧取经的故事,比较容易懂。看唐僧师徒五个修佛者的故事里的鬼思维、魔行径、81劫难,迫害法轮功的意味跃然纸上。

一、鬼思维作怪

迫害法轮功意味着什么呢?单看江泽民发动迫害,是出于嫉妒,对李洪志先生在学员面前享有的师父权威的疯狂妒意,由妒生恨,恨不得铲除眼不见心不烦。再看江泽民所以能够发动这场迫害,也是因为有中共千锤百炼的运动式的迫害机制。这个机制从1930年代反AB团开始,到1989年镇压六四学运并持续到1999年对民运的有效遏制,三天取得基本成功,三个月即可大获全胜。这个机制由毛泽东开始打造,邪恶而擅长捣鬼的政治魔法师脱颖而出,为江泽民开道铺了路。

江泽民在2000年曾有一个内部讲话说:“法轮功讲‘真、善、忍’,我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。”江泽民这时候当中共总书记已经11年了,居然非常清晰指示:共产党要打击法轮功,是因为他有“真善忍”信仰的自我约束,不会有其它气功组织可能会有的“制造暗杀、毒气、爆炸等恐怖暴力活动”,好欺负,只要以造谣、栽赃方式抹黑,三个月里取得胜利,就此吸取经验扩大战果。这真是鬼思维。迫害法轮功第一个意味是:中共邪魔和鬼思维的江泽民合演了一出妖怪害人的戏。

二、白骨精兴妖

说江泽民是鬼思维,会引一些人闹心,甚至不想往下读了。可冷静地想想:江泽民说鬼话、做鬼事,跟《西游记》所说白骨精的所作所为不是很相似吗?唐僧修佛取经,在路上遭遇尸魔三次变化,以美女送饭、老妇寻女、老翁寻妻女三种方式戏弄唐僧,想趁机把唐僧虏掠,吃其“十世修行的原体”,结果被孙悟空用“念动咒语,叫当坊土地、本处山神”拦截,最后“打倒妖魔,才断绝了灵光”。这样来看江泽民,他瞅法轮功讲“真善忍”可以放手打压并推广打压经验的想法,跟白骨精知道吃唐僧“十世修行的原体”可以长生不老的想法相同;说出来的理由却是法轮功不讲“真善忍”骗人害人是邪教,跟白骨精骗人害人,一样是魔鬼思想。

江泽民说过那些话吗?要真相大白,当然要拿到原件或者有人证才能证实。但他显然是有这样的历史遗产。他之前,邓小平、毛泽东都留下过反人类的狂言无忌的话。例如毛泽东说“与天斗、与地斗、与人斗,其乐无穷”邓小平说“杀20万学生,保20年平安”。这个党如果对从做好人起步,肯在现实利益上吃亏,企望修炼成老子、释迦牟尼、苏格拉底、耶稣的修佛者都能迫害,它还有谁不能压迫的?共产党战天斗地,从毛泽东公开宣称开始,到江泽民迫害法轮功一脉相承。迫害法轮功是斗修佛者,第二个意味是:中共自露了其妖魔鬼怪的原形。

三、妖魔党作恶

如果江泽民确实在内部这样讲过,那么是不是讲给朱镕基、胡锦涛、温家宝、罗干、周永康、刘京、薄熙来、李长春等人的?如果这些人听了这些话,还能够呆在共产党内,做政治局委员和常委,这个党就不仅是小人流氓的集合,更是政治和邪教上的“魑魅魍魉”的窝,好似唐僧取经路上的黑风洞、莲花洞,等等。这么分析,你会很惊讶,甚至会害怕。可你如果懂中国传统文化,认真读过《周易》、《道德经》、《春秋》、《史记》、《三国演义》、《西游记》、《水浒》、《红楼梦》,以这些典籍和小说中共有的“天地人”三才(道)思维看,中共就是个魔窟。也许同情朱镕基、胡锦涛、温家宝的人不愿意这样想,这时候要抛开私情认识真相。

抛开私情,在这里,其实是指清除党文化。对于我们这些炎黄子孙、华夏儿女、民国遗民而言,中共就是共匪强盗。可党文化让我们患了斯多哥尔摩综合症,爱上它了,用怨恨的方式爱着。这个黑风洞、莲花洞似的魔窟,如同历史安排了孙悟空保护唐僧,被安排等待法轮功传播并予以阻止。因为胡耀邦和赵紫阳人性尚存,可能把共产党引导到宪政路上不迫害法轮功了,所以就被清除出中共政治局了。江泽民这才成了一把手,成了熊罴、狼精(坊间传说江泽民是蛤蟆精怪),把“中华人民共和国”当成迫害法轮功的专政机器,此后迫害拆迁户、上访者、小商小贩、维权律师或艺术家都随心所欲了。不是谁要妖魔化共产党,是它自己就在做妖魔。迫害法轮功第三个意味是:中共妖魔党窟放出江泽民作恶害人。

四、大劫难临头

中共给国人制造了巨大的劫难:以西方马列邪教和社会主义运动,专职变坏和改造了中国人:优雅女性成了在老太太身上“蹦迪”的红卫兵和在英国议会质询会上邓文迪似的泼妇;全民被致富诱变为新地主、新资本家,非法致富却不再有家人国民的仁义伦理,总让中国传统文化替中共邪教背黑锅,掩饰其罪恶,让中共可以金蝉脱壳继续作恶。西方马列文化教出江姐、女红卫兵、邓文迪等形象。党教徒“航母”出航到英吉利海峡。四天后温州和谐号列车追尾颠覆六节车厢。

中共,即斗争邪教和黑社会流氓合成的党的极权,反中国“和为贵”文化传统,频繁制造工乱、农乱、军乱,恶搞红色恐怖残忍杀人,附体洗脑强力玩弄国人的良知,逼做衣冠禽兽的邪恶小人:入队告密入党谋权,以自由民主盘子下社会主义的蛊,专职诛心,把中国官员、农民、工人、文人、商人、军人都通过所谓社会主义运动变成共工部落酋邦的斗争党徒:族人、家人互相批斗,人心走向邪恶。中共迫害法轮功第四个意味是:以党文化将中国人绑架上高速死亡列车。

迫害法轮功意味着什么?意味着中共黑风洞邪魔战天斗佛,把中国人悄然变成骂“法轮功学员是邪教徒”的鬼怪,修佛者魔劫一过,咒骂者就要被神佛淘汰。

点击与作者交流

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意