【存中剑专栏】军人,你们的出路何在?

2011-06-15 14:25 作者: 存中剑
手机版 正体 16个留言 打印 特大

最近南中国海局势风起浪涌,继越南在驱逐中国渔船之后,在这片被中南海称作“核心利益”的海域,非但越南海军以实弹演习炫耀武力,菲律宾更是索性将南中国海改名“西菲律宾海”,两国对这片中国领海的蚕食鲸吞之心,昭然若揭。可是正当中国的“核心利益”受到严重挑战的时候,中国的军队在干什么呢?他们在忙于对内镇压内蒙人民的反抗,忙于镇压饱受治安队勒索“保护费”之苦的四川打工者的反抗。

这些年国防军费年年增长,国防的作用却江河日下,连越南和菲律宾这样的小国都欺负到中国的头上来了,还谈什么“崛起”?那么多国防军费都用到哪里去了?想必是用在给宋祖英少将做礼服,买首饰,开演唱会去了吧。

“攘外必先安内”固然是红色权贵们的首选,可是自“六四”屠杀以来,为何光见这支军队“安内”,就是不见它攘外呢?对于手无寸铁的老百姓凶神恶煞,面对犯我海疆的外国军队却当了缩头乌龟,这就是所谓的“人民军队”?这就是所谓的“钢铁长城”?一支只会枪口对内的军队,一百年后也还是全世界的笑柄。或许只有到处卖弄风骚的辣妹子将军才是这支军队唯一的亮点。

事实证明,靠谎言洗脑和暴力镇压非但无法“安内”,反而助长了红色权贵与贪官污吏对人民的肆意欺凌和掠夺,从而不断积累矛盾,激化矛盾,使得群体性事件长年层出不穷,愈演愈烈,整个中国社会由此而陷入了越“维稳”越不稳的怪圈,整个国家正在不可避免地走向官民激烈对抗与动荡的风暴中去。

军队属于国家,国家属于人民,这是任何一个现代国家最基本的特征,也是衡量一个国家是否进入现代文明的重要标志。中国需要的是一支枪口对外的国防军,而非一支枪口对内的党卫军,这是我们这个国家能否崛起,民族能否复兴的关键!

这六十二年来的历史证明,没有一支属于国家的军队,就没有属于国家的一切。看吧,一切正在被那些窃国大盗们卷走,卖光,存入他们在外国银行的账户,留给中国人民的只有被彻底毁坏的生态环境和无底洞般的巨大债务。

别看那些红色权贵们年年给军队涨工资,那些都是羊毛出在羊身上,是搜刮人民的血汗钱反过来收买军队为他们掠夺人民的财产,镇压人民的反抗。

别看那些红色权贵们装模作样地用爱国主义、民族主义笼络军对,愚弄人民,其实他们是绝不会为了国家的利益而与外国开战的。对于这些红色权贵来说,维护他们这个一党独裁的政权比什么都更重要的。权贵的利益高于一切,什么国家利益、民族尊严,那只是用来忽悠军人替他们卖命的幌子罢了。

这些窃国大盗们早已经把中国的国库掏空,把赃款存入自家在外国的银行账户了。若不是因为掏空了国库,现在完全靠狂印钞票来维持,何至于物价涨势不止,还不是滥发纸币的恶果?滥发的钞票是红色权贵自己用,可是钞票贬值的恶果却是要老百姓去扛,这就是“中国模式”,这才是“中国震撼”。

军人脱下军装也是老百姓,同样要去承担社会严重不公给自己所带来的一切灾难性后果,而这些后果却是你们这些军人自己造成的。

有枪不用,过期作废;共党不灭,国难未已。在中共一党独裁,官场腐败透顶,社会严重不公的现行体制中,国家不会有出路,军人也不会有出路。

军人,你们的出路何在?

南海正在召唤中国军队的国家化,而军队国家化,才是你们这些军人的唯一出路,也是我们这个国家的唯一出路。不让军队国家化,就是不给你们军人出路,也是不给我们这个国家出路,那不就是我们国家的敌人,也是你们军人的敌人吗?

以中国当前的军力,只要军队实现了国家化,要保卫南海并不难,难就难在你们这些军人当前党卫军的小媳妇地位,难在中共置国家利益与民族大义于不顾,只是一味公器私用的私心。

点击与作者交流

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意