让人看了唏嘘不已的照片!(组图)


这里谁是真正的“老大”?

美国总统奥巴马跟个马仔似的居然坐在一个不起眼的角落!美国总统是天然的三军总司令,可是他的小弟防长盖茨、却坐在正位上,还亲自操作电脑。当今美国最显赫的权贵居然都拥挤在这么一小间简陋的军事工作室里,太不符合“中国国情”了。

还有副总统拜登、国务卿希拉里以及美国中情局长等让显赫人物,所以,美国的人人平等不是写在纸上的。

奥巴马在亲自搬沙发?

搞笑!~在我们伟大的中国,这样的活连处长乡长都懒得干的,别说搬沙发,连倒水点烟都有人为你服务! 

嗨,总统尊贵的脑袋怎么能让一个五岁的孩子随便摸?

在白宫总统办公室这么严肃的地方。

可是,奥巴马在孩子面前低下了骄傲的大头和傲人的身材。 

腰里拧这手机头上卡着墨镜吃着冰淇淋,这是一个乡下进城的打工仔?

不,他是美国总统!

奥巴马哭了!

伟大的总统动情处也会泪流满面!

这不是作秀,全世界人都在看奥巴马那双哭泣的眼睛。
堂堂美国总统睡姿曝光!

是的,当我们的铁道部长刘志军连午睡都要开总统套房,平均每天花费6万块的奢侈生活相比,

美国总统多么吝啬,可是,伟大和渺小瞬间见证。

亲民总统可不是随便说说的。

美国是一个对待孩子无限宽容的社会。

奥巴马也一样,在严肃的椭圆形总统办公室,女儿在沙发下躲猫猫。

很明显,奥巴马和第一夫人刚参加完一场盛会回到停车场。

奥巴马跟孩子似的和夫人躲进观光车做起手势,简直没一点总统形象。

可是个别领导人忘记了,权威是人民给的,而不是自己一脸严肃装B装出来的。

很多人说,你这么迷恋美国的一切,这么迷恋美国的社会制度和价值观,赶快移民吧!

是的,我的钱还不够多,当我的资产可以投资移民并让我不用工作就过的很富裕时,我一定会移民。

奔向自由民主的美利坚怀抱,这一天一定会到来!
 

来源:新浪

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意