刀指2012!中共海军少将登台作战(图)

2011-05-14 03:04 作者: 李天笑
手机版 正体 25个留言 打印 特大


中共海军少将宋祖英5月8日登台作战。

中共少将歌手宋祖英母亲节在台北耗巨资登台个唱,引起一阵骚动。

这倒不是因为宋的歌声有多动人,而是因为宋是中共前党魁江泽民的情妇。宋、江以现代潘金莲和西门庆的奸情故事弄得臭名远扬。台湾人听宋唱歌,主要来瞅瞅“党母”长的啥模样,二来演唱会票全部白送,当然也有捧臭脚的。

宋祖英全场22首歌曲有党歌有情歌,党歌领导情歌,政治暗喻贯穿其中,主题是歌颂共产党,战胜国民党、收服国民党。可以说,薄熙来在重庆唱红打黑,宋祖英这次赴台唱红辱台是其一个用意。

这22首歌曲是经专人精心挑选的。比如开场曲用《百鸟朝凤》来借喻辛亥革命百年之后最终是国民党大小官员来给演唱会捧场,来朝拜共产党。第二首歌是中共歌剧刘三姐插曲《我用山歌敬亲人》。其中一句唱词是“好歌声,三姐开口赛洪钟,歌声还比钢刀利,难怪四方都闻名。”这跟郎朗用电影《上甘岭》主题歌中“豺狼来了有钢枪”的歌词来宣扬暴力和“抗美援朝”的手法异曲同工。第三首歌是怀念江泽民执政时期的《好日子》。歌中唱道:“今天是个好日子,心想的事儿都能成”,“今天明天都是好日子,赶上了盛世咱享太平……”。这在暗示中共这边是红朝盛世,并将余惠(两岸和平)恩赐给了台湾。第四首歌是歌剧《红珊瑚》中的主题歌《珊瑚颂》,喻意国共交战,最终共产党军队打败了国民党军队。其中最关键的就是末尾点题之句:迎接救星上岛来!这意思再明白不过:解放军要登台湾岛,解放军需要台湾人畅怀迎接。

当然,党母用意岂止是在辱台,辱台之中暗含更深的统战意图。中共现在所有的对台措施都是围绕2012年通过操控大选不战而胜解决台湾问题,唯此为大。党母身份特殊,使命重大。宋祖英一方面是用文艺形式笼络人心,另一方面是在借歌词传达一个信息:中共从两岸ECFA经贸往来开始播种,步步进逼,现在要收获政治果实了。

当初人们一直对中共突然抓捕艾未未感到十分难解。现在十分明了了,其中一个主要原因是中共怕艾未未动了“统一台湾”这块奶酪。4月初正值宋祖英在台演唱会的准备工作进入关键时刻。艾未未原本这时打算去台湾参加一个为期一周的艺术活动,并在那里洽谈今年10月至11月间在台的第一次公开展览,同时将赴香港参加辛亥百年纪念活动。中共害怕艾未未在台的巨大影响力会打乱宋祖英之行,干扰其2012年拿下台湾的整体统战布局。

中共加快政治统一台湾步伐的一个明显迹象是,中共高层已经不忌讳公开干预台湾大选了。当宋祖英用党妈妈的柔声和昂贵的道具来收服台湾时,中共领导人也开始露出狰狞真面目。贾庆林日前在第七届两岸经贸文化论坛(通称国共论坛)上说,台湾人民为了维持海峡两岸关系的稳定发展,必须在未来两次重要的选举中要“选对人”。这是中共高层在明确恐吓台湾人,把不选中共属意的人定为“制造不稳定”,为出兵寻找理由,同时煽动民众投亲共候选人的票,搞乱台湾。中共在2008年6月召开的政治局扩大会议上声称,对台付出的经济代价都是值得的,都会得到政治回报。也就是说,今天台湾从ECFA拿到的好处,届时都要从政治统一(两岸政治协议)中偿还。

另一个明显的迹象是,中共全面压缩台湾的新闻自由。在美国“自由之家”发布的近3年年全球新闻自由评比中,台湾的名次连续下跌,评分创新低。中共很清楚,新闻自由制约着其统战阴谋,同时揭露其迫害人权真相。新唐人亚太台是台湾几乎是唯一的勇于揭露中共的电视媒体,因此被中共视为眼中钉。

2009年十一前后,新唐人亚太台遭到长时间的恶意断讯干扰,但台湾政府及中华电信竟未能查出盖台干扰源,背后原因十分蹊跷。最近该台又遭到官方实质控制的中华电信(中华电信有38%交通部官股)中止卫星频道合约,在09年盖台上更进一步“封喉”。这已引起国际上严重关注。美国国会共和党资深众议员、台湾连线创始人、国际关系委员会分管美国外交政策监督和调查工作主席戴纳-罗拉巴克(Dana Rohrabacher),对此特别写信给总统马英九,严肃地说:“如果台湾不再支持争取中国境内思想自由的努力,我认为美国没有必要去支持台湾。”也就是说,如果台湾失去对大陆在民主自由方面的榜样和推动作用,台湾将失去自身的重要价值。

党母赴台唱红的另一用意是为共军入台铺路。09年10月底解放军二炮文工团歌手陈思思首次突破中共现役军人不能入台的限制。但陈思思的级别较低。这次宋祖英以少将之衔光临则有许多奥妙。此例一开,一方面今后中共高级将领便可巧立名目进入台湾,另一方面这将制造两岸军队互动的“和谐”假象,同时洗刷中共军队六四血腥镇压学生的罪恶形象。这是共军对台进行间谍战、超限战之外的心理战,是中共统战的重要组成部份。

党母赴台唱红,与ECFA一样,意在不战而屈台之兵。大军未到,“美人”先行。如果中华民国政府和台湾人民不警觉和抵制中共这一圈套的话,可能如曹长青所言“共产党真会不费一枪一弹,在鲜花和拥抱中潇洒地接收台湾了。”当然,一个更大的可能是,解体中共大势的速度更快,在中共侵台之前事先解决了中共。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意