前铁道部长刘志军被曝偏爱俄女


因贪腐被中纪委拘查落马的铁道部前部长刘志军,被揭色胆包天,早年巡视东北时曾接受部下安排,由在中国留学的俄罗斯美女学生陪同,左拥右抱狂欢,声称这些外国美女“爱咱们兜里的钱”。


一家海外中文网站,引述化名“铁勋”的观察员指出,刘志军在到哈尔滨视察公干时,两名在黑龙江某大学的俄罗斯女性留学生米萨和安娜成了刘志军可以任意调动的“机动情人”。只要拉拢其他高官需要时,他就命令部下在哈尔滨找来俄罗斯小姐,送给其他高官员。

有次刘志军与部下在沈阳万豪大酒店与俄罗斯小姐狂欢,秘书拍马称是刘的聪明才干和书法,“使她们神魂颠倒”。但刘志军却说:“你错了,全世界的女人所以爱我,是爱咱们兜里的钱。”


该报导还指出,刘志军遭拘查后,东北死党已把刘近几年最欢喜的俄罗斯情人送出国,返回俄罗斯远东城市海参崴。

据传刘志军生活严重腐化,他有过3次婚姻,情妇也达18个,从铁路医院的女护士到铁路上的女乘务员都有,还有报导称他与新《红楼梦》剧组的女演员也有关系。
 

来源:大纪元综合

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意