近代最美的科学家 手机发展全靠她(组图)


如果你经常使用手机,你应该知道她并且会好好的谢谢她。她-电影界最漂亮的女人,她-为全球无线通信技术做出了无与伦比的奉献。她-不但已经被认为是世界上最美丽的女人,而且是位科学家,发明家,数学家。

Hedy Lamarr(原名海德薇格伊娃玛丽亚基斯勒)(11月9日,1914年1月19日,2000),在30岁左右,一个美国导演发现了这个惊艳的美女,从那时起,她便去了好莱坞。1993年,在臭名昭著的捷克斯洛伐克电影“摇头丸”里面,Hedy担当主演,扮演了一个love-hungry年轻的妻子。

上帝果真的很眷顾这个女人,除了惊人的美丽,她还有有惊人的智慧。她出生富裕,受过良好教育,研究了专业的通讯。在电影事业,Hedy和音乐家乔治 Anteil对秘密通信系统作了研究,在他们智慧和其他科学家的支持和帮助下,1942年8月完成了研究并接受美国专利,那就是“扩频”,专利号 2,292,387。他们把它给美国政府,希望有助于第二次世界大战。但是美国军事学家完全没有想太多。该技术目前广泛用于手机;它是手机的理论基础。

直到1997年杰夫(电子前沿基金会)为Hedy颁发了她本应该在五十年前就该获得的奖项,那时,她的专利已经过期了。Hedy Lamarr于2000年去世,世界交流协会会员都高度赞扬她是为人类作出了杰出贡献的人。她死后获得了作为CDMA的创始人的荣誉。

来源:世界中文论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意