以图为证 中国共产党正在开历史“倒车”

2010-12-06 22:28 作者: 聿晴
手机版 正体 20个留言 打印 特大

1966年11月28、29日连续两天,十万人聚集曲阜召开“彻底捣毁孔家店大会”。大会向毛泽东发去“致敬电”,“汇报一个激动人心的消息”:“敬爱的毛主席:我们造反了!我们造反了!孔老二的泥胎被我们拉了出来,‘万世师表’的大匾被我们摘了下来。……孔老二的坟墓被我们铲平了,封建帝王歌功颂德的庙碑被我们砸碎了,孔庙中的泥胎偶像被我们捣毁了……”

在此一运动下,许多中国大陆各地的孔庙的文物古迹因此遭到了很大的破坏。

绝不允许开历史倒车-“批林批孔”运动相关照片:


绝不允许开历史倒车!


孔孟之道在共产主义的眼中是“腐朽的”


在毛的思想下 血泪控诉孔子


打砸孔庙文物


批孔大字报


毛主席指示“社会主义比起孔夫子的‘经书’来,不知道要好过多少倍”


依照马列主义和毛的思想武器  批林批孔!


坚持到底?

現在正在开历史“倒车”:


推广孔子文化


尊师敬孔


拍《孔子》电影


开孔子学院


举办祭孔大典

来源:看中国编辑整理

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意