红毯女星争美 特色鞋抢镜(组图)



娜欧蜜坎贝儿抢先穿上 Sergio Rossi秋冬孔雀高跟凉鞋出席坎城萧邦150周年纪念酒会。(Sergio Rossi提供)


以色列籍模特儿Hofit Golan因穿上Sergio Rossi桃红鱼鳞高跟鞋而成为坎城红毯焦点,该鞋目前仅限米兰、罗马、巴黎、伦敦专卖店贩售。(Sergio Rossi提供)

在红地毯上要出奇制胜,除了礼服要美,一双有特色的美鞋也能成功抢得目光,以色列籍模特儿Hofit Golan参加电影“罗宾汉”坎城首映,穿上Sergio Rossi设计的红地毯晚宴鞋赢得焦点。

这双以鱼鳞为灵感的高跟鞋以柔软轻盈的桃红色麂皮打造,以雷射切割出鱼麟状,再点缀施华洛世奇水晶,贴合包覆女性脚踝的设计搭配超细跟,充满性感女人味。

名模“黑珍珠”娜欧蜜坎贝儿穿着性感的黑色蕾丝镂空小礼服现身萧邦150周年纪念酒会,脚上Sergio Rossi秋冬新款孔雀高跟凉鞋格外抢眼,以真实孔雀羽毛外加一圈施华洛世奇水晶打造的凉鞋吸睛效果十足,搭配黑珍珠的肤色,更突显此鞋的野性风情。

来源:自由电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意