影后歌后 最爱浪凡上身(组图)



俏臀珍把浪凡礼服穿出性感女人味。(法新社)

影史上首位3大影展都封后的坎城新科影后茱莉叶毕诺许,穿着法国精品LANVIN(浪凡)出席得奖作品 “爱情辩证”首映典礼。另外,珍娜杰克森和珍妮佛洛佩兹都再度穿着LANVIN出席重要活动,浪凡俨然成为影后与歌坛天后的最爱!

法国女星茱莉叶毕诺许穿的是LANVIN的2010年春装,金属色系更能衬托她的白皙肌肤。英国气质女星克丝汀史考特汤玛斯出席主演的竞赛片“亡命之徒” 首映会时,也是穿着LANVIN当季春装。

与英法两大熟女相比,珍娜与洛佩兹可说是LANVIN女郎的生力军。剪短头发的珍娜出席主演新片“Why Did I Get Married Too?”的伦敦首映典礼时,穿着灰色LANVIN当季秋装,完全看不出已经是44岁的熟女。

“备胎女王”洛佩兹在出席莫斯科慈善晚会时,穿的也是LANVIN当季春装,拿的是Christian Louboutin提包。她巡回宣传“备胎女王”时,至少有3次是穿LANVIN。


茱莉叶毕诺许的金属色春装注重细节设计。(欧新社)


浪凡春装衬出克丝汀的优雅气息。
(法新社)

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意