世界最强壮男孩 5岁练成肌肉男(组图)


5岁男孩:请叫我大力士

罗马尼亚男孩朱利亚诺·斯特勒2岁起开始随父亲去健身房锻炼。如今,5岁大的斯特勒已长成一名“肌肉男”,拥有令许多成年人望尘莫及的强健腹肌和结实臂膀。今年初,住在意大利的斯特勒在当地电视台的娱乐节目中表演双腿负重倒立行走,打破吉尼斯世界纪录,令全场观众和评委大跌眼镜。

在娱乐节目现场,斯特勒用幼小的双手支撑起整个身体,树立在空中的双腿间夹着一个健身专用重球。在一片惊呼声中,他用双手轻松“走”完10米全程,成为完成这一任务用时最短的人,摘得“世界最强壮男孩”桂冠。

如今,斯特勒已经成为家喻户晓的网络红人,他的特技表演视频上传至视频分享网站YouTube后,已有数十万点击率。

视频中,斯特勒赤裸着上身,咆哮着挥舞着上肢,胳膊、胸部和腹部上的每一块肌肉都清晰可见,看上去像一只疯狂的野兽。凭借一身不可思议的强健肌肉,斯特勒可以轻松完成水平支撑、悬垂、连续空翻等高难度动作。

斯特勒的大力气并非天生,而是得益于后天刻苦训练。他从2岁起就随父亲去健身房锻炼。斯特勒的父亲卢利安·斯特勒现年33岁,是一名健身教练。他和妻子育有4个孩子,斯特勒是老大。卢利安告诉英国《每日邮报》记者:“他(小斯特勒)从出生后不久就被我带去健身房。我去锻炼的时候总是带着他。”

除了锻炼体魄,斯特勒也和其他同龄的孩子一样喜欢绘画、看动画片、去公园玩耍。不过,他似乎挺喜欢成名的感觉。每当观众对他的表演报以热烈掌声,他都喜形于色。

尽管成名,不少人对斯特勒父亲的训练方式产生质疑,担心超强度的锻炼违背儿童正常生长发育,会影响孩子身心健康。

出生于乌克兰、现住在美国的少年大力士理查德·桑德拉克就是一个例子。桑德拉克自幼受到父亲的严格训练,1995年他3岁时获称“世界最强壮男孩”,6岁时可仰卧举起95千克的重物。后来桑德拉克移居美国,成为影星。但今年接受采访时,这位不满17岁的力士表示了对工作的厌倦。

斯特勒的父亲则辩解,训练不会影响儿童正常发育。在他的保护下,斯特勒不会受任何伤,因为他本人也是从小接受刻苦训练,对健美运动经验颇丰。

他对记者说:“我从不让他单独训练。他还只是个孩子。每次训练累了,我就带他出去玩。”

来源:论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意