“暴风猎人”捕捉恶劣天气下的自然奇观(组图)


国际在线专稿:美国摄影师迈克·霍林谢德常年游走于不同城市,开着自己的越野车捕捉不寻常天气所产生的自然景观。日前,英媒刊登了一组出自该摄影师之手的龙卷风、雷电等自然奇观的照片。

据英国《每日电讯报》日前报道称,素有“风猎人”之称的霍林谢德,已经将捕捉自然奇观的喜好当成了自己的工作。霍林谢德自1999年开始追赶暴风,2004年辞去全职工作,专心从事拍摄暴风的工作。

  
2009年6月17日,霍林谢德说:“这张照片是在晚上拍摄的。当时我看到3个龙卷风纠缠在一起,冲向一个卡车停车场。”

  
2005年5月10日,内布拉斯加州Grand Island地区,一个龙卷风缓慢向东移动,时值夕阳西下。

  
2009年2月至3月,美国密苏里州Mound City附近的Squaw Creek国家野生动物保护区里,一股大旋风将工作人员点燃的火燎起,周围的雪雁仓皇而逃。

 
2005年6月9日,堪萨斯州,一场飓风引起了龙卷风。在霍林谢德看来,这是自己最得意也是最喜欢的一张照片。他的父亲认为,靠右的暴风特别像鳄鱼的头。

  
2008年9月29日,北奥马哈塔遭到闪电的袭击,在15分钟内袭击了5次。


2005年8月17日,内布拉斯加州西南部,太阳马上就要落山,一场影响不大的暴风刮过天际。


2009年7月13日,美国拉皮特城地区,一场暴风从当地时间下午4点开始,一直刮到晚上10点。该暴风是让霍林谢德“追得最辛苦的5场暴风” 之一。

  
2008年6月18日凌晨4点,一场势头不强的暴风突袭南达科他州。动作缓慢的暴风,形成了数堵“云强”。

  
2004年5月28日,内布拉斯加州12号高速公路,一个超大龙卷风席卷小乡村。该龙卷风持续了数小时。

  
2009年6月21日,爱荷华州,一场飓风引起了数个龙卷风。 

来源:国际在线

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意