中国过渡政府:首次攻克中共网站


在几个月前,中国过渡政府网站服务器遭到中共猛烈攻击,甚至长达9个小时无法工作。之后,中国过渡政府向全球网络高手发出了邀请,号召参加正义之战。

在这几个月里,陆续有网络高手不满中共的网络封锁,决意参与讨伐中共暴政的正义之战,并针对中共网站发动了进攻。日前,中共深圳市政府被攻克,网络侠客成功把中国过渡政府旗帜插在网络首页,迎风飘扬。 中共服务器被迫停止运作半小时,而这仅仅是一个开始。

此次主动攻击的胜利将极大地鼓舞成千上万的受迫害的中国民众。只要有愿望去做,每个人都能建功立业,都能使自己的特长在解体中共中绽放绚丽的光芒。

中国过渡政府向这些活跃在浩瀚无际的网络空间的无名英雄表示亲切的问候和敬意。感谢广大网络高手的支持!希望目前更多致力于攻击中共网站的正义之士, 在攻克网站的同时,再插上一面中国过渡政府的旗帜,以示成功!

截止发稿时间(美东5月19日13点),中共大连网站被攻克。

中国过渡政府

2010年5月19日

 

1.中国过渡政府公民注册窗口 http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php ;新公民skype注册服务:添加 “china.government7”, 发送“1”,工作人员将代为注册,同时代办“三退”。

2.中国过渡政府新闻发布会: 北京时间周五晚10:00。Skype ID: +9900827041210092 . Paltalk: cig2008

3. 中国过渡政府网民工作部扩编招聘启事

http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/733-2009-10-31-14-03-26.html

4. 中国过渡政府Facebook帐号正式启动,欢迎造访,加为好友,方法为:搜索 [email protected] e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

如您希望加入中国过渡政府邮件组,请通过破网软件注册国外邮箱,并发送至总统办公室。 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意