袁红冰大爆宋祖英搞死成克杰秘闻(组图/视频)


(根据以上视频录音整理)那我再给大家说另外一件事,你就知道中共现在已经腐败到什么程度。大家知道中共有一个官员叫成克杰,台湾朋友不一定知道,大陆的朋友肯定都知道,这是被中共建政以来直接用所谓法律处决的一个最大的官员。成生前是中共广西自治区主席,后又升为中共人大常委会副委员长,即相当于台湾副总统级官员。他居然因贪污腐败被枪决了。

当时我们都感到匪夷所思,怎么会出现这样的事情?!因为中共内部有原则规定,既刑不上“三副”──(国家)副委员长、副主席、副总理。但为什么会把成克杰枪毙了呢?说起来呀,是极其之荒唐。中共官场里面都知道这件事。

这件事是怎么引发的呢?就是成克杰有一个情妇叫李平,江泽民有一个情妇叫宋祖英,这两个情妇有一次在一个酒桌上相会,这两个人都能豪饮,喝多了以后就互相争执。宋祖英借着酒劲说:我的男人比你的男人的官不知道大多少倍,你那是小官,别看什么成主席的,想撤了你就撤了你。这李平反唇相讥道:我的男人官虽小,但他是个男子汉。你的男人官大,但不长胡子,不象个男人。就这一句话给成克杰惹下了杀身大祸,几年之后成克杰就被以贪腐的罪名给处决了。

事情就是这样的荒唐。你想,这样一个政权,这样一个荒唐的政权,它能够长久的存在吗?你们可能不相信这样荒唐的事。你相信一个堂堂的国家元首可以坐在主席台上色迷迷的死盯着一个女服务员三分钟不放吗?那记者都拍出来了!这就是中共现在发生的事情,所以不要看它好象很强大,它内部虚弱的东西太多了!


前人大副委员长成克杰被江判死刑。


成克杰打算与之结婚的情妇李平。


背负几条人命的宋祖英。

来源:网络热传

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意