萧邦开趴 琳赛、黑珍珠全到齐(组图)



超模黑珍珠也出席萧邦150周年派对。(美联社)


琳赛罗涵跑趴精神好,紧身迷你洋装比珠宝还吸睛。(美联社)

身为坎城官方赞助之一的萧邦(Chopard),为庆祝品牌150周年,昨晚特别于坎城VIP室大办联欢派对。


梅格莱恩(右)短发配大耳环,但服装相形黯淡。(美联社)

从名模派的黑珍珠娜欧蜜坎贝尔(Naomi Campbell)、伊娃赫兹高娃(Eva Herzigova)、演技女星梅格莱恩、凯特贝琴萨、玛莉咏柯蒂亚,到恶女路线的琳赛罗涵、派瑞丝希尔顿等各路大咖都来狂欢。

有别走红地毯的隆重礼服,众女星都以轻便裤装出席,戏里戏外都是萧邦珠宝常客的玛莉咏柯蒂亚搭配技巧显然高出许多,亮片连身裤装搭配红宝石多层次项炼明艳动人,凯特贝琴萨缀满宝石的斜肩礼服搭配萧邦精巧耳环及戒指,宛如女神;新秀卡蜜拉贝儿(Camilla Belle)与娜欧蜜华兹则都以大耳环取胜,昔日甜姐儿梅格莱恩整身黑色包紧紧,相形黯淡。

骨瘦如材的派瑞丝希尔以鲜蓝色爆乳装出席,同样“恶名”在外的琳赛罗涵不让名模伊娃赫兹高娃专美,两人都以紧身迷你洋装现身,不过琳赛华丽肩饰盖过珠宝光芒,没给东道主面子,伊娃以祖母绿垂坠耳环辉映整身珠饰亮片,出色亮眼。

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意