利菁假摔真仆街 连滚带爬 双脚肿如面龟(图)


利菁在上海秀场真的仆街!曾在台湾开玩笑,称替设计师林国基走秀时,靠仆街摔上CNN的她,在后台应媒体要求穿20公分高水钻高跟鞋示范假摔,不料因双脚绊到,重心不稳,整个人连滚两圈,重重摔在地面,吓傻现场工作人员。

林国基劝阻 20分钟后上场

刚开始,她还忍痛站起,但因两脚脚踝肿胀而腿软,此时距上秀仅剩20分钟,林国基等人趋前关心,工作人员甚至建议别走秀,先去医院看脚,立即被她拒绝,“今天是为台湾而走,就算用爬的也要上去(伸展台)!”她还开玩笑,“用爬的,应该更会上CNN。”

戴10公斤头饰 下舞台瘫软

她为上海世博期间的“亚洲时尚绽放”台北场走秀,在特地飞上海的罗霈颖等上百贵宾目光下,先穿蓝色LED灯礼服亮相,一出场就获满场掌声。谢幕时,她改头戴10公斤头饰、换银白晚礼服出场,虽看得出脚踝肿胀,但台上步伐沉稳、有名模气势,不过一下秀就立刻在后台瘫软。

吞两颗止痛药 老公抱伤妻

她说,上台前已吞了两颗止痛药,还拿4包冰块冰敷,但还是痛得受不了,加上伸展台是滑溜的玻璃砖,每走一步都痛,完全凭着意志力上场。下次还想走秀吗?她说,只要能让国际看到台湾设计师作品,仍愿意参加。痛到无法站立的她,最后在老公许育仁的“公主抱”下,勉强回休息室。

来源:中时电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意