甄子丹见好就收 不想拍“叶问3”(图)



“叶问2”台北西门町首映会上,甄子丹(右)与妻子汪诗诗一起出席。
记者周永受/摄影

甄子丹从影多年全身都是伤,右肩旧患及坐骨神经痛不时复发,外传他为双手、双腿各买一亿港币保险,昨来台出席“叶问2”首映的甄子丹笑说:“这些只是传闻,其实最大的保险,就是小心点儿。”老婆汪诗诗心疼他,经常在港寻访名医,想老公少点儿疼痛。

甄子丹一行10人浩浩荡荡抵台,约有200位粉丝前往接机,汪诗诗在香港当模特儿的妹妹汪圆圆也来挺姊夫,电影公司安排甄子丹住总统套房,首映请天心主持、九孔扮叶问,记者会由陶晶莹主持,两天下来礼遇巨星,估计花费百万。

“叶问”系列的成功,让甄子丹从武打明星更上层楼成为接棒李连杰的功夫巨星,但甄子丹不想拍第3集,“叶问拍到第2集,我觉得已经到了顶点,应见好就收。”

甄子丹正在拍的“关云长”造型,有网友觉得像犀利哥,甄子丹笑说:“我希望接不同、可发挥的角色,造型只要为戏需要,我都愿意尝试。”

甄子丹觉得叶问这个角色能赢得观众的心,主要是把能打的宗师和草根宅男融合一体,“我觉得导演多少把我的个性融进去,像叶问工作完了就回家,我也是不爱上街。”

来源:联合报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意