一夜之间从观众视线消失的蒋梅嫁给了曾庆红儿曾伟


日前,澳洲《悉尼先驱晨报》(Sydney Morning Herald)披露,前国家副主席曾庆红的儿子和儿媳年前斥资3200万澳元(约2.3亿港元),在当地购买了一座澳洲有史以来第3贵的豪宅,他们因此获得了澳洲的投资移民签证。消息引发网民对曾庆红及中共的怒骂。

据明报报道,当地华人网上消息称,曾伟的太太蒋梅,原为央视《影视同期声》节目的主持人。蒋梅1991年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞表演系,同年進入中国中央芭蕾舞团,任主要演员。蒋梅参演过的影视作品有《亲密爱人》、《霹雳菩萨》、《人间灶王》和《独自等待》等,但几乎全是配角。


网传曾庆红儿媳为前央视主持人蒋梅(网路图片)


网路图片


网路图片

蒋梅在央视八套《影视同期声》和三套《舞蹈世界》主持而人气渐旺的时候,一夜之间“莫名其妙”的从观众视线中消失了!网传嫁给了前中共副主席曾庆红的儿子曾伟,现住澳洲。
 

来源:网文转载

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意