拒纸片名模 德杂志聘素人女模(图)

2010-01-05 16:52 作者: 编译林钰菱
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
女模特儿扮演拜金女,穿着600张千元假钞制成的现金清凉装加码促销,在低温天气下有点冻未条。(林秀丽摄)

一位平日在德国中学教历史的老师,穿上价值四百八十欧元的丝质洋装,登上德国最畅销女性杂志《Brigitte》一月号,成为内页时装模特儿。

这位廿九岁的金发女教师是杂志选出的"素人女模"之一。

发行量七十万份的《Brigitte》,由于接获数百封女性读者投诉信件,表示杂志聘用的专业名模与一般人身型差太多,不想再看到这些女模瘦骨嶙峋的照片。莱伯特于是在去年十月宣布,不再刊登"零码"模特儿照片。

上周末,《Brigitte》一月号于全德发行,并创下弃用专业模特儿的先例,不过她们的照片仍可见于杂志中的广告。登上杂志的素人女模,来历则大异其趣,除了历史老师,还有廿一岁义大利籍饭店柜员、廿八岁德国餐厅老板、四十五岁冰岛艺术家。其中饭店柜员小腹甚至微凸。

来源:中国时报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意