华尔街碧眼妖妇 面临145年刑期(图)

2010-01-04 14:05 作者: 国际新闻中心
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
号称华尔街"碧眼妖妇"的切尔西,据说有着让男性几无招架之力、难以形容的奇特魅力(路透)。

她是母亲眼中的天使,是"世界上最诚实的人",但在联邦调查员眼中,选美出身、最近身陷高达两千万美元(约台币六.四亿元)的华尔街最大内线交易丑闻的避险基金经理人切尔西,却是截然不同的一个人。

华尔街最大内线交易丑闻

在这起世纪大丑闻中,被列为共犯的切尔西与对冲基金"盖伦集团"创办人、斯里兰卡亿万富翁拉贾拉特南双双被捕,美国法院去年十二月中旬以十七项罪名起诉两人,两人最高恐将面临一百四十五年和一百五十五年刑期。检方最近公开这位选美皇后的起诉书,让人得以一窥向来由男性掌控的企业网络不为人知的一面。

选美皇后 掌70亿美元避险基金

被华尔街一个网站称为"碧眼妖妇"的切尔西,据说有着让男性几无招架之力、难以形容的奇特魅力。在男性当道的加州矽谷,掌管七十亿美元盖伦避险基金(Galleon Group)的切尔西,总是一袭低胸衬衫加短裙打扮,风采迷人,到哪儿都是目光焦点,因此她在科技业吃得开,也就不足为奇。

常与切尔西有接触的史黛普顿就说:"她老是吹嘘自己人面有多广,成熟、富裕、成功又努力的男性会迷上她,实在很让我讶异。"

华尔街金童 排队请佳人吃饭

根据起诉书,华尔街的男人不只排队等着请她喝酒、吃饭,还常常跟她交换不公开的公司资讯,最后终究酿成这起高达两千万美元的内线交易案。

酒酣耳热 不公开资讯自动给

检方认为,现年四十四岁的切尔西,涉嫌提供拉贾拉特南内线消息。去年十月,检方在经过两年的调查之后逮捕两人,切尔西被捕当天脂粉未施,看起来与传说中"辣到不行"的性感尤物一点也沾不上边。

切尔西出生于纽约州南部,一九八一年当选纽约州南部妙龄小姐,接着到科罗拉多州上大学,是当地知名大美女。

根据提交美国曼哈坦地方法院的刑事诉状,拉贾拉特南在二○○六年一月至二○○七年七月取得内线消息后,交由盖伦科技基金(Galleon Technology Funds)执行交易,赚得逾一千两百七十万美元暴利。

来源:自由电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意