快讯:沈阳市委宣传部联络部长张凯臣公开退党(组图)

2010-01-02 10:36 作者: 张正
手机版 正体 0个留言 打印 特大


中共沈阳市宣传部联络部长张凯臣先生公开声明退党 


全球退党服务中心副主席易蓉女士向张凯臣颁发退党证书

【看中国记者张正纽约报道】2010年元月1日, 2010年的第一期法拉盛论坛就引人注目,中共起义官员张凯臣先生公开退党新闻发布会在这里举行。张凯臣先生是现职的中共沈阳市宣传部联络部部长,近日在正义之士的帮助下安抵美国。为了支持风起云涌的退党运动和民主运动,谴责中共的倒行逆施,在"三退人数达到六千六百多万人之际,公开退党,唾弃中共。

张凯臣先生在任联络部长期间,负责协调中央和省级记者对当地的宣传报导。对中共宣传机器和新闻管制有极深的了解。他早就认清了中共暴政的本质,对中共利用宣传机器对民众进行愚弄和洗脑深恶痛绝。尤其是最近几年来,他利用动态网等破网软体,获得了大量被中共禁止的海外自由信息,于是决定公开背弃中共,投奔自由,投身反共大业。经过半年多时间的安排,在正义之士的热情帮助和周密的策划下,张凯臣先生于2009年12月27日成功离开中国,抵达美国。



来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意