日相鸠山夫妇爱金色 指与奇门遁甲术有关


 

鸠山夫妇偏好金色。图为9月25日,鸠山出席G20峰会时,戴着金色与蓝色相间的领带。(Getty Images)

日本首相鸠山由纪夫与其夫人鸠山幸的服饰偏好金色,最新一期的"周刊文春"指出,这是因为他们夫妇俩受到一位女大师的指点所致,该女大师深谙中国的奇门遁甲术。

上个月22日,鸠山前往美国纽约进行上任后的首度外交之旅时,他那金色与蓝色相间的领带备受瞩目。今年5月,他参加民主党党魁选举、与当时的首相麻生太郎进行党魁辩论时,或者是当上首相那一天,所打的领带都有金色。

周刊指出,这是因为他的老婆鸠山幸受到一名女大师的指点,进而给鸠山下指导棋。

一位熟悉鸠山的人士指出,民主党国会议员或议员的老婆们很信这名女大师,为了能实现政权轮替,还请这名大师驱邪解厄,后来这名大师透过这群议员的老婆传达讯息给鸠山幸表示,首先是要改变鸠山的服装。

据悉该名大师深谙中国古代的奇门遁甲术,会帮人开运,懂得分析风水或大自然能量的强弱以得知吉凶方位。

今年7月,东京都议会选举投开票日的3天前,政界中心永田町的日枝神社聚集着一群民主党议员,在该名大师的带领下祈祷胜选。据悉鸠山因人在北海道无法参加,觉得很懊恼,鸠山夫妇表达"求见"之意,之后透过安排,与这名大师在日枝神社首度相会。

自那以后,鸠山幸的服装打扮都改变了,一度留有白发的浏海也染黑。偏好红色服饰的她改穿黑色或米色色系,夫妇俩开始爱用幸运色彩的香槟金黄色。

该名大师还指导鸠山幸走路要懂得跟在丈夫身后,别强出头。鸠山幸之前说出"狂吃太阳"、"曾搭幽浮到过金星"等话,但经此大师指点之后,就比较少做此类的发言。

据悉,鸠山如果到各地站台助讲之地,是属于凶的方位的话,鸠山幸还会特别请教该名大师逢凶化吉的方法。但这也让鸠山的幕僚颇为伤脑筋。

在鸠山夫妇访问纽约的前一天,她也打电话请教这名大师。因此他们夫妇在美国访问时的装扮,大多有金色系的服饰品。

周刊说,鸠山幸的父亲名字叫楠濑幸雄是日本的高知县人,母亲叫做桥本秀子,生长在神户。俩人结婚后到上海发展, 1943年生下次女楠濑幸(鸠山幸),因二次大战战况恶化,隔年秀子带着两位女儿搭船逃离上海,途中许多船只陆续受到鱼雷攻击,只有她们搭的那艘船只奇迹似地驶抵日本,所以鸠山幸认为有神相助。




来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意