萧敬腾食量大减 疑患厌食症


人红是非多,其实毛病也多。“纸片人”萧敬腾以往食量大,吃也吃不胖,但推出第二张专辑后,食量骤减,以往一天5餐,现在早上吃半个菠萝面包,就可过一天,体重掉3公斤,脸颊凹陷,继上回撞伤头后,如今又疑有“厌食症”状况。


以前吃千元 现在未破百


他之前做宣传,不仅吃三餐,连下午茶买面包都能买破千元,下通告后还要吃消夜,宣传付餐费付到手软。不料,他近来食欲衰退,一天伙食费竟不用破百,每到吃饭时间,他就摇头说“不想吃”,某一天忽然有食欲,居然说只想吃泡面,多买的面包,最后都由工作人员打包带走。


无关撞伤头 发片也愉快


经纪人一度怀疑,他是因之前撞伤头受影响,带他到医院详细检查,发现无关联,又怀疑是因发片压力大造成,但就他平时表现,上通告都算心情愉快。目前已观察近两个月,仍未发现他厌食原因。


日前,他带着食欲不振身体展开海外宣传,到了海外,食欲有回来迹象,一趟10天的海外行程,他火速复胖两公斤,他开心说:“胖一点比较有体力耶!”


巡唱最终场 强吻贝斯手


昨他在台中举办Pub巡回演唱会最终场,请来新人谢和弦当嘉宾一起飙歌。可能因巡回到尾声,他情绪超High,唱〈我不会爱〉时,竟忽然转身强吻一旁的贝斯手,笑翻全场!



来源:中时电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意