全球与甲流有关死亡人数破700


世界卫生组织说,从4个月前出现甲型H1N1流感(甲流)疫情以来,相关死亡人数已经超过了700人。

这比世卫组织前次在7月6日发布的相关死亡人数429人大幅增加了三分之二。 世卫组织总干事陈冯富珍警告说,甲流将会造成历来所见规模最大的流感疫情。 虽然如此,但是多数的感染病例还是只出现了相对较为温和的症状。

绝大多数的感染者就算是没有接受药物治疗,通常也在得病的一个星期之内痊愈。 世卫组织说,疫情发展速度之快,如今追踪纪录每宗病例已经没有意义。

但是卫生官员强调说,现在还是需要各国密切注意是否出现大批严重病例或者死亡案例等不寻常现象。

世卫组织发言人说,有关部门正在研究各国为减缓疫情所采取的不同措施。 发言人表示,学校停课可能是未来会提出的建议之一,但是各国还是要看自己本国的状况来考虑应该采取的做法。

来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意