来人啊!救命喔!高球选手逃离墨西哥(图)

2009-05-01 08:54 作者: NOWnews旅游村编辑群
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
政府说要振兴体育世界排名第二的台湾高尔夫女将曾雅妮,曾经极力争取台湾主办世界级的LPGA比赛。

"来人啊,救命喔!我要回家啦!",台湾高球女将卢晓晴在新流感疫区墨西哥比赛,在部落格写下她差点被困在墨西哥的恐惧。

LPGA可乐娜高球锦标赛刚在墨西哥落幕,比赛地点莫瑞里亚,距离疫情最严重的墨西哥市三百公里远,许多球员赛后都落荒而逃,台湾女将卢晓晴在最后一秒,决定将转机墨西哥市的机票,改为直飞芝加哥。

卢晓晴在部落格说:"来人啊!!救命喔!!我们一群LPGA选手被困在墨西哥。令人害怕的是我将会到墨西哥市转机。""在最后一秒我改了机票,改成直飞芝加哥,想说自己这样好像很怕死,但是发现很多人跟我一样改机票耶。"

她还写道:"大多数死者是青壮年,年龄介于廿五岁至四十五岁之间,我应该庆幸,我还没廿五岁吗?"她回到美国的家,又发现:"连美国也都有病例出来了。"

获得并列第五名台湾女将曾雅妮,29日晚已确定她人到了美国。在纳比斯柯锦标赛封后的琳丝康,在欧美媒体大肆报导前,已在可乐娜锦标赛被淘汰,提前回美国,她说:"真的吓死人。"南韩球员崔罗莲在比赛中获得第三名,赛后她根本不敢帮大批球迷签名或握手,急急忙忙回饭店。原定下午飞迈阿密,后来一早就赶紧去改班机,先飞出墨西哥再说,后来她如愿去了休士顿。

其实,包括曾雅妮在内,上周末所有LPGA球员,都接到3封大会的电子邮件,提醒如何预防新流感。面对H1N1新流感病毒攻势,国际级球员也跟普通人一样,能躲就逃,绝对不迟疑。

来源:NOWnews

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意