贾静雯效应 小齐心动不行动(图)

2009-04-11 20:16 作者: 胡如虹
手机版 正体 0个留言 打印 特大

贾静雯和艺人黄磊是否假戏真做,才造成夫妻失和,最近闹得沸沸扬扬,拍戏多年从末传过绯闻的任贤齐坦言,艺人拍戏投入难免动情,但千万要做到「心动不要行动」。

艺人拍戏入戏太深难免假戏真做,即使是坎城影帝梁朝伟拍完「花样年华」,和女主角张曼玉的绯闻都仍延烧许久才止息,和汤唯拍「色戒」期间也一样闹绯闻,所以艺人怎么样才能做到戏里相爱、戏外不谈恋爱是一门很深的学问。

出道20几年,曾和袁咏议、张柏芝、郑秀文、杨千嬅、陈慧琳等多位女明星合作拍戏,却一向绯闻不沾锅的任贤齐,最近回台宣传「齐待」新专辑,刚好碰到贾静雯卷入和中国艺人黄磊假戏真做,造成夫妻失和的风波,对于如何杜绝假戏真做,他特别提出了独特的见解。

绝不直接电联合作女星

任贤齐承认自己是个多情的巨蟹座,对每个合作过的女明星都曾心动过,但他始终坚持「心动不行动」的原则,拍戏时期,绝对不跟对戏的女艺人单独相处,即使有事找对方,他明明有女艺人的电话,但一定请助理代劳,再请对方的助理把电话拿给女艺人接听,这么大费周章就是为了避免双方单独接触的机会。

坚持原则 交到许多好朋友

「不要单独相处,就不会让情感溃堤。」任贤齐说,如果每拍一部戏,就跟对戏的女艺人谈恋爱,不断换女朋友的结果,到最后肯定没有朋友,他最得意的是拍戏这么多年,他没有传什么绯闻,可是却又跟每个合作过的女艺人都是好朋友,就是秉持「心动不行动」的原则。

来源:自由电子报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意