接受免费抽脂武汉139公斤胖女孩魂断手术台



专家提醒要慎做抽脂手术

体重139公斤的女孩李姗(化名),本想通过抽脂减肥,不料竟为此付出生命的代价.前日,她在武汉一家整形医院接受免费手术时发生意外,后经抢救无效死亡.

据知情人士介绍,李姗今年27岁,在她10岁前,体重一直正常.读小学四年级那年,李姗的父亲生病住院,亲戚朋友送了很多补品,父母将这些补品都 给李姗吃了,从此李姗开始慢慢发胖.为减肥,她尝试了节食,健身,吃减肥药等多种办法,均以失败告终,到去年底,她的体重竟达到了139公斤.

过度肥胖不仅令她行动不便,还给她带来了巨大的心理障碍,由于不堪闲言碎语,她一度欲寻短见,变得沉默寡言,终日躲在家里不愿出门.

李姗家境贫寒,一家人居住在汉阳,父亲长年在外打工,母亲在家门口摆了两张台球桌,并以此谋生.

今年春节前,武汉一家电视台报道了李姗的肥胖困扰后,引起汉口一家整形医院的关注,医院决定免费为李姗实行抽脂减肥手术.

昨日,这家整形医院的相关负责人接受记者采访时称,医院在为李姗实施减肥手术前,专门安排李姗在协和医院做了全身体检,结果表明李姗属单纯性肥胖,基本身体素质健康,适合做抽脂减肥手术.

手术定于前日举行,当天中午,麻醉医生为李姗打了麻醉药后,李姗出现药物过敏反应,出现呼吸困难等症状,医生立即为其实施抢救,后紧急转至协和医 院,但抢救最终宣告无效. "本想办件好事,岂料出现如此意外,我们也感到万分痛心!"据这名负责人介绍,事故发生后,医院已派专人陪护李姗的家属,目前双方正在协商处理善后事宜.

9时许昨晚,记者在这家整形医院附近的宾馆,见到悲伤不已的李姗家属,但他们婉拒了记者的采访

来源:荆楚网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

神韵晚会
更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意