奥运花絮 人不轻狂枉少年 小费迷嬉哈曾酒驾






人生有梦最美,北京奥运人气王费尔普斯今天在「水立方」向全世界证明了单届奥运八金不是梦,留名奥运最伟大运动员青史的他,其实也有年少轻狂一面。

二零零四十二月,当时十九岁的小费开车酒测未过关,被法官判处缓刑十八个月,且勒令他缓刑期间戒酒和毒品,还要参加「反对酒后驾驶母亲联盟」支持的酒驾害处会谈。

●小费放轻松有撇步 嬉哈饶舌来作伴

小费表示自己不是世界无敌的,「没有人是世界无敌,每个人都可能被打败!」那么,比赛前,他靠什么放松心情、养精蓄锐?答案是听音乐。

小费超爱嬉哈与饶舌歌,还将歌曲下载到他的数位随身听,且是知名饶舌歌手Young Jeezy(阳极)的粉丝。

●星国哈史上第一金 总理国庆英文演说转播顺延

新加坡桌球代表队今天将与中国争夺奥运女子团体金牌,可能为星国夺下史上第一金,全国上下屏息以待,为了顺应民情,新加坡总理李显龙全国电视英文演说转播时间顺延一天。

新传媒集团将李显龙对全国发表的英语演说电视播出时间,延后至十八日晚间,以免两个节目撞期,错过新加坡女子桌球代表队与中国争金的历史一刻。

「周日时报」引述总理府声明报导,「总理已更改国庆集会演说电视转播间表,让新加坡民众得以即时观看我国女子桌球代表队在北京奥运决赛出战,及为她们加油打气。」

为打破金牌荒,新加坡不但由中国挖角桌球好手,且提供约合新台币二千二百二十二万元的史上最高奥运金牌奖金。






(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意