“强悍”抗震!红白镇党委书记“仙境城堡”(图)

2008-06-07 23:27 作者: 网友“空中垂直打击”
手机版 正体 5个留言 打印 特大

不管怎么说,只要房屋建筑质量好就有可能减少甚至没有人员伤亡。这个房屋质量就相当不错,是四川省什邡市红白镇当地党委书记的家。我和两名空降兵用了近一下午的时间才摸到当地老百姓所描述的仙境城堡。


这个房屋质量不错,是当地党委书记的家.我和两名空降兵用了近一下午的时间才摸到当地老百姓所描述的仙境。


坚固的城堡也需要必要的防范措施才够安全。

这顶帐篷就是传说中的天价帐篷,除了外观颜色一样其余的用料,做工等等都是相当考究的。另外,它有个烟囱(普通救灾帐篷没有)这个烟囱是纯纱绵制成的。

这是四川省什邡市红白中小学地震中倒塌的教学楼,夺走了几百名曾经鲜活的生命。

这是四川省什邡市红白中小学地震中倒塌的教学楼,夺走了几百名曾经鲜活的生命。

这叫“钢筋”??!


几百名曾经鲜活的生命,本应该在教室读书,在父母身边撒娇的孩子,现在躺在这些冰冷的水泥管道里。

(以上组图可点击放大)

来源:天涯论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意