一段真实历史:1958年中共进行的一次屠城事件

2008-03-11 07:25 作者: 佚名
手机版 正体 4个留言 打印 特大

前些天,在"大纪元"的退党申明中看到了一个大陆退伍军人对过去接受中共命令屠杀一个地区妇女儿童事件的回忆和对此罪恶的控拆。我正是要把一件中共欺瞒了半个世纪的"屠城"事件揭露出来,这也是"九评"中不曾提到的,中外民众都无法知道的一段历史真实。也许这件事与上述那个退伍军人说的是一件事情,也许不在同一地区,但应该就在甘青川一带吧,因为这也是我父亲1968年参军时所了解到的一些,与具体事实会有一些出入。

1958年,甘青川发生少数民族反对中共暴政的所谓"叛乱",中共在武力镇压后,西北军区(也就是今天的兰州军区)骑2师(番号现已取消)对甘肃省宁夏回族自治州(今天的甘肃省宁夏市)东乡族自治县进行了屠城,15岁以上男子全部杀死,制造了有名的"东乡族寡妇乡"。同时,对甘南藏族自治州的阿木去乎(地名,应该是一个喇嘛庙的名字)进了轰炸和屠杀,因为阿木去乎是抵抗中共最顽强的一个地方,反抗人数集中,中共军队在此受到了较为惨重的打击,在屠杀过后进行了焚烧。

以上是我们所知道和一些历史事情,今天写出来让世人了解,如果持有怀疑态度可去查证,据我所知,今天的甘肃省宁夏市蝴蝶楼和东乡县一带对中共的仇恨还是很深的,听一个在那里驻守过的尉级军官说,在80---90年代还经常发生单个士兵外出失踪的事情。

来源:来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意