李维扮警探 再飙动作戏(图)


  基努李维在新片"Street Kings"中饰演剽悍的警察。【Fox Searchlight提供】

基努李维(Keanu Reeves)今年将一口气推出警匪悬疑片"Street Kings"与科幻巨片"The Day the Earth Stood Still",前者与奥斯卡影帝佛瑞斯特惠特克(Forest Whitak-er)飙戏,后者则和美女珍妮佛康纳莉(Jennifer Connelly)搭档,都令影迷期待。

"Street Kings"由金奖名片"震撼教育"(Training Day)编剧大卫艾尔(David Ayer)担任编导,"铁面特警队"(L.A. Confidential)原作者詹姆斯艾洛伊(James Ellroy)也参与编剧,吸引不少演技派明星参与演出,包括奥斯卡影帝佛瑞斯特惠特克与金球奖影帝休罗瑞(Hugh Laurie)等。

有了几位影帝在旁帮衬,身为全片灵魂人物的基努李维是否能在演出上大有进步?格外引人好奇。虽然片子不比"骇客任务"系列之类的大成本制作,扮演洛城警探的基努李维仍有不少枪战场面,能够满足喜欢欣赏他的动作戏的影迷需求。

来源:世界日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意