新华社前副总编 九十岁李普踏雪祭紫阳


2008年1月17日是紫阳离开我们三周年的日子,北京白雪皑皑,下午三时,九十高龄的新华社前副总编李普,与谢恒、彭迪等三位元老,冒着漫天大雪,联袂到富强胡同六号祭奠紫阳。



紫阳书房,左下是紫阳的书桌和落地台灯。

"驾鹤三载-德余万年"--李普、李锐、宗凤鸣,均为90岁的部长级老同志。

李普在紫阳书房签名(14时50分)



赵二军诵读每年挂在紫阳图像两旁的挽联,李普很赞赏。
2005年1月17日,倡民主坚守良知家人为你骄傲
今西去终获自由风范永存人间
2006年1月17日,坦荡荡眠旧居谁能盖棺论定
笑呵呵看天下公道自在人心
2007年1月17日,际会风云终无悔
不卧青山亦安然

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意