曾庆红公开把江泽民卖了(图)


 

有人说,「共产党不能不让曾庆红下课,因为他浑身上下实在没有可利用的价值了」,这句话被曾庆红自己亲口证实了。

据日本《共同社》报导说,日本自民党前干事长野中广务日前到北京访问,并于12月12日在北京钓鱼台国宾馆,会晤了即将卸任的「国家副主席」曾庆红。

据野中在会谈后向记者透露,曾庆红称,他在中共十七大后不再担任政治局常委,「并非有其他原因,而是经各机构严肃讨论后作出的决定。」

言外之意是,他自己没有要下台的愿望,是被踢下去的。这句话把江泽民整个给卖了!

香港某杂志社11月刊的「神州内望」专栏里,那位固定编造「内幕」消息的作者「傅清」写了一篇题为《江劝退曾庆红为习近平腾位》的所谓「内幕」。

文章写道:九月初,「江泽民才开始他最重要的人事运转,他找曾庆红直接对他劝退。江说:『只有你下,习近平才能上,你不下来,习近平上不去,十八大只能是李克强的了。』曾庆红若留任,他本人不会同意,江也不会让他去担任政协主席,而是要他留在书记处的位置上」。

这段编造的「太上皇至今独揽大权」的所谓内幕,对爱吹牛的江泽民那虚荣的神经倒是能起一定的按摩作用,还能起到一些扰乱视听的作用。

不过,12月12日,曾庆红在北京钓鱼台国宾馆对「我党、政府和人民的老朋友」日本人说了真话,澄清他的下台与他所摄政过的江泽民没有任何关系,纯属党组织看自己没有了利用价值,于是「处理」了。


来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意