女星爆料:拒绝陪睡 险被强暴


中国演艺圈再爆上床换角色丑闻,中国筹备中的电视剧《新西游记》制片人,向影歌双栖的女星张恒开出“陪睡即可演出铁扇公主”条件,张恒拒绝后遭制片人抓伤,还差点被反锁在房内强暴。

  张恒于本月12日出席一项活动时,由于左手上臂缠绕着纱布,行走时还需要助理贴身搀扶,引起中国媒体猜测。一名自称是张恒前男友的网友在网路爆料,称她是被现任男友、中国职业足球明星郝海东打伤的。

睡一觉可进好莱坞

  但一名与张恒合作过的化妆师郑性女士在网路表示,张恒受伤是因为拒绝陪一个制片人睡觉被抓伤的,伤口在左手臂内侧。后来张恒向媒体及在网路上发文证实此事。她表示是朋友陪她去见一个月前就约好的《新西游记》剧组,见到那个制片时,他很热情拿出很多资料给我看。朋友出去后,他就关上门,跟我说:“让你演铁扇,片酬随我开”。

  张恒指出,当演员从没碰过这样的事情,“我知道这人肯定把我当成那种女孩子了”。我连忙跟他说,我只看剧本,片酬和档期你可以跟我经纪人谈。我藉口要走,他拉着我的胳膊说,只要答应他“睡一觉”,就可让我进好莱坞,我很生气打了他一巴掌,一边使劲挣脱他,一边喊人,他把我的胳膊抓了几道伤口。后来我朋友及时来了,他才放手。

  众多网友称张恒是个正派演员,并准备在网路发动声讨该制片人的行动,不少网友更叹:“到处都是暗盘交易,中国演艺圈没救了”。

来源:新明日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意