组图:白宫惊现可疑包裹 媒体聚焦



美国保密局人员站在用以调查这个可疑包裹的遥控设备附近。(Getty Images)

3月22日中午,一名男子在白宫北草坪投入一个可疑包裹,这名男子随后被监禁。

3月22日,美国保密局人员手提一个装有“可疑包裹”的塑料袋。(Getty Images)

白宫保密局发言人汤姆.马泽尔说,这名男子过去也有过类似的举动,他目前已被监禁。

这个可疑包裹是在美国总统布什乘坐的直升飞机从白宫另外一面的南草坪起飞后被发现的。

有关人员使用遥控仪器探查靠近宾西法尼亚大道一侧围栏附近发现的这一包裹。

据美国国土安全部官员说,在调查期间,为保护白宫的安全,保密局把内部警报系统提高一级。在有关官员调查期间,所有驻白宫的记者、摄影师和摄像师被要求留在白宫报告室内。

华盛顿法轮功学员3月22日在白宫附近的拉菲叶广场曝光苏家屯暴行(大纪元记者摄影)

与白宫一街之隔的拉菲叶广场关闭了一个多小时,入口处聚集了几十家媒体记者。几名法轮功学员手持“制止沈阳苏家屯集中营贩卖法轮功学员器官的虐杀罪行”的横幅格外醒目,吸引了过往行人及现场一些媒体的注意,纷纷接受有关苏家屯集中营暴行的传单。

自从中共在沈阳苏家屯建立纳粹式集中营,非法关押至少6千名法轮功学员,并屠杀、剖取内脏器官牟取暴利后焚尸灭迹的邪恶罪行曝光后,华盛顿特区的部分法轮功学员每天持续在拉菲叶广场抗议中共暴行,呼吁美国总统布什调查这一事件,制止中共屠杀法轮功学员的罪行。

据白宫消息,美国总统布什将于4月20日在华盛顿会晤中共领导人胡锦涛。

华盛顿法轮功学员3月22日在白宫附近的拉菲叶广场曝光苏家屯暴行(大纪元记者摄影)

3月22日现场记者阅读苏家屯暴行传单(大纪元记者摄影)

华盛顿法轮功学员3月22日在白宫附近的拉菲叶广场持续曝光苏家屯暴行
(大纪元记者摄影)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意