百姓称吉林省伊通县县委书记杨枫为“疯羊”

2005-12-09 04:20 作者: 静心
手机版 正体 0个留言 打印 特大

据吉林省伊通县发来的消息,举报吉林省伊通县县委书记杨枫,为自己大量捞取钱财,不择手段。

其一:把伊通县全部楼房供热取暖卖给了长春某个人,因此地下管道重新安装,不但破坏了伊通县所有公路,而且使原供热公司职工全部下岗,更严重的是重新安装地下管道,占用了全县下岗职工(除粮食系统外)生活费,本来下岗职工生活费(国家按三分之一,本企业三分之一)应该一次发给职工,因为各下岗企业没钱,要求每个职工先垫付,才能一次付清,可到现在下岗职工一分钱也没到手,自己从腰包还掏出一部分也搭上了,导致下岗职工不断上访,杨枫因此下令,让公安局拦截,是可忍熟不可忍,简直没处讲理,全县住宅楼至今取暖不能正常运行(现在已12月份,东北气温零下10度以下),很多楼房处于停气、半停气状态。

其二:杨枫不仅垄断了供热,还垄断了煤气,杨的家属开了煤气站,不准百姓到外地灌气,只一家垄断,煤气价格飞涨,以次充好,重量也不足。

其三:伊通下岗职工大多登人力三轮车,勉强养家糊口,而杨枫弟弟在伊通县垄断了小公交车,杨下令指使交警不准人力车走伊通主要街道(伊通大街),为其弟弟垄断的小公交车大开赚钱方便之门,使登人力车的下岗职工再次面临下岗。

仅举以上几例就可以看出,伊通县百姓被这个县委书记逼得饥寒交迫,走投无路,叫苦不叠。百姓的衣食住行就只剩下穿衣的问题了,其它全让县头头给包下了,群众议论纷纷,都说咱们这个县头头应该改名了,他不应该叫杨枫,他纯是一个残害百姓的“疯羊”了。老百姓说:连共产党养的羊都疯了,这个党可快倒台了,要不咱老百姓算没活路了。

(吉林省伊通县)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意