揭秘俄罗斯首位美女保镖(图)


倍受圣彼得堡市商界巨头的青睐的维多利亚-科尔恰吉娜是俄罗斯首位女保镖。她不仅职业素养过硬,还是一名美女。

据《俄罗斯报》报道,现任俄罗斯保镖协会西北区分会主席维多利亚-科尔恰吉娜以前是搞体育的,现代两项滑雪运动,考入体校时根本没想到以后会当保镖。在学校当了1年半的教员后,她的生活重新发生变化,成爲一名普通的司机保镖。

80年代末,俄百万富翁就像雨后春笋一般层出不穷,他们的女友、妻子和情人开始购买昂贵的外国豪华汽车,最容易遭到绑架,时有悲剧发生。

科尔恰吉娜的第一个主顾只是要求她和主顾妻子一块儿乘车,虽然不带任何武器,但她练习掌握了格斗技巧。有一次,一个缺心眼的家伙窜到她们身边,结果鼻梁被打破,吓得他立刻落荒而逃。

虽然曾不允许女人爲要人当保镖,但科尔恰吉娜通过了年轻战士的所有课程,在生存学校接受了魔鬼般的训练,在与男性同等的条件下,证明了自己的职业能力,从司机保镖变爲金牌保镖。金牌保镖经验最爲丰富,守口如瓶,他与被保护者如影随形,深受主顾的信任。

科尔恰吉娜成爲圣彼得堡市著名寡头聘请的第一位女保镖。她很快获得了圣彼得堡市保镖协会同仁的信任,几年前当选协会主席,同时还开办了一家私人保镖公司 。

现在,女保镖人数很多。她介绍说,顾客对女保镖的要求比较高,要求体格强壮,年轻漂 亮。有美女保镖在身边,顾客们自然会自信许多。不过女保镖事情也多,与主顾发生恋情等。

科尔恰吉娜说,丈夫是一位滑雪运动员,对她的工作比较支持。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意