一饱眼福:中俄联合军演详细图片报道(组图)




俄罗斯军队指挥体制



俄联邦国防部机构设置



中俄联合军演第二阶段演练示意图



这是8月16日在演习场上集结待命的中国参演部队



8月10日晚,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达潍坊机场后从伊尔-76运输机上卸载武器装备  



8月10日晚,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达潍坊机场。这是一架伊尔-76运输机平稳降落后在跑道上滑行。



8月10日晚,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达中国潍坊机场后,参演的俄空降部队第76师官兵走下伊尔-76运输机。



8月10日晚,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达中国潍坊机场后从伊尔-76运输机上卸载武器装备。



10日晚,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达潍坊机场。这是官兵在从伊尔-76运输机上卸载武器装备。



8月11日抵达青岛的俄空军A-50空中预警机。



这是8月11日降落在青岛流亭机场的SU-27飞机。



8月11日,参加中俄联合军事演习的俄方空降兵部队抵达青岛机场。这是一辆卡车正从伊尔-76MD运输机机舱内开出。



这是8月12日抵达青岛军港的俄海军第55陆战师官兵。



这是8月11日,抵达青岛机场的俄空军人员在研究物资卸载方案。



这是8月12日,参加中俄联合军事演习的俄海军“沙波什尼科夫号”大型反潜舰驶入青岛军港。



是8月16日,参加中俄联合军事演习的俄罗斯第76空降师的BMD-3步战车列队行进。



这是8月15日,参加中俄联合军事演习的俄海军第55陆战师官兵从BTR80两栖战车前走过。



这是8月13日,参加中俄联合军事演习的俄海军第55陆战师官兵在海滩边熟悉地形。



这是8月13日,参加中俄联合军事演习的俄海军第55陆战师官兵在做战斗准备。



这是8月15日,参加中俄联合军事演习的俄海军第55陆战师士兵在向中国士兵问路。



这是8月16日,参加中俄联合军事演习的俄海军第55陆战师官兵列队集合。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意