博士美女柴惠珍:台湾国军汉光资讯战女将军指挥官(图)


汉光20 “软杀”信息战 台湾女博士上校担纲

  据台湾媒体报导,“国防部”所属的“军事新闻通讯社”网站19日遭到疑似大陆骇客入侵的挑衅事件,“国防部”为求在信息战与电子战验证上展现实力,今年将以代号“老虎小组”的军方信息战部队发动“信息战”同步演练。且军方权威消息也透露,“国防部”今年激活“信息战”验证的灵魂人物,竟然是素有军中才女之称的军中通讯电子博士柴惠珍上校,由她负责对大陆进行“软杀”反制的重点指挥官之一。

  台军方高层透露,军方已将建军优先级排列依序为“信息战、电子战、制空、制海、国土防卫”的作战程序,此次汉光演习中,军方将仿真共军对台发动信息战,除先运用网络发布假消息和伪装部队调动,以困惑军方,随后对台进行“信息情报战”和“信息心理战”。

  接着立即正式发动“网络信息战”,其中包括“破网”和“保网”,仿真解放军以网络欺骗、电子炸弹、计算机病毒攻防、网络袭击、电子斩首和节点破坏等信息攻势,企图直接攻击台军方信息系统。

  据调查,“老虎小组”行动已从兵棋推演走出到实地验证地步,军方高层任用具有首位信息电子作战博士学历与经历的柴惠珍担任反制大陆对台发动“信息战”等“超限战”之“软杀”行动,台方派出反制大陆“软杀”高手的柴惠珍与大陆信息部队对抗,两岸之间的“信息战”攻防,将是另一个暗自较劲、互比高下的无声战场。

  柴惠珍上校原本是“国防“医学院毕业的高材生,之后却一头栽进信息计算机领域并在美国取得计算机博士学位。她不仅是具有医学常识的“国防”医学院副教授、更曾担任过三军总医院信息中心主任、“国防部”通信信息指挥部训练班兼信息站中心主任、“国家资通安全会报”技术服务中心副主任、“国防部”通信电子信息参谋次长室信息安全处处长,7月1日才被政府高层极力推荐接任“国防部”通信电子信息参谋次长室通信综合处处长职务,此职务是少将缺。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意